コメント

o3ov.kaye
小さめの紙に、足型をとってハート型に切ったやつを貼って、パパと子どもの2人で写ってる写真を貼って、いつも遊んでくれてありがとう♡ってメッセージ書いて渡しました♪
いつも手帳に挟んで、きついときに見てるって言ってくれてるので、今年も同じようにする予定です♪
だんだん大きくなる足型が思い出にもなるかなーと思って♪
o3ov.kaye
小さめの紙に、足型をとってハート型に切ったやつを貼って、パパと子どもの2人で写ってる写真を貼って、いつも遊んでくれてありがとう♡ってメッセージ書いて渡しました♪
いつも手帳に挟んで、きついときに見てるって言ってくれてるので、今年も同じようにする予定です♪
だんだん大きくなる足型が思い出にもなるかなーと思って♪
「父の日」に関する質問
義母についてです。 私達はいつも義理両親から食事に誘ってもらっても頻繁に参加しません。それに、義理両親から私達にって何かするっていう時は娘の誕生日、お盆、お正月くらいです。 その返しに、、運動会や娘の習い事…
義両親、義兄弟の嫌いなところ、愚痴、エピソードあれば教えてください!!!! ちなみに私の義両親は、、 ・住宅ローンを私たち夫婦にも手伝ってもらうつもりで見栄を張って年収に見合わない家を建てた(同居前提) …
幼稚園で作った作品について質問です。 今年幼稚園に入園して一学期が終わりました。 終業式に今まで作った作品を持って帰って来ると思っていたのですが同じクラスの子達もみんな持って帰っていませんでした。 母の日と父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆もも☆
ステキですね(*^^*)
参考にさせていただきます!