コメント

o3ov.kaye
小さめの紙に、足型をとってハート型に切ったやつを貼って、パパと子どもの2人で写ってる写真を貼って、いつも遊んでくれてありがとう♡ってメッセージ書いて渡しました♪
いつも手帳に挟んで、きついときに見てるって言ってくれてるので、今年も同じようにする予定です♪
だんだん大きくなる足型が思い出にもなるかなーと思って♪
o3ov.kaye
小さめの紙に、足型をとってハート型に切ったやつを貼って、パパと子どもの2人で写ってる写真を貼って、いつも遊んでくれてありがとう♡ってメッセージ書いて渡しました♪
いつも手帳に挟んで、きついときに見てるって言ってくれてるので、今年も同じようにする予定です♪
だんだん大きくなる足型が思い出にもなるかなーと思って♪
「父の日」に関する質問
義実家と関係良好な方! 誕生日、命日、父の日、母の日など贈り物してますか?? 遠方なのでわざわざでなく、そこあたりで帰省があれば父の日、母の日、誕生日、命日なんでもプレゼントしてます! 2ヶ月に1回くらい救援…
遠方に 義父が住んでる方、 誕生日、父の日毎年送っていますか? 義父は毎年美味しいフルーツ送ってくれるのに誕生日の前日に「😨あしたお父さん誕生日じゃん!!」気付いてしまいました😇😇 みなさんおくっていますか?😇 …
弟、妹がおられる方。 弟夫婦、妹夫婦に色々口出ししますか? 義実家に行くとなると、お世話になるんだから お土産持ってきなよ。とか これだけしてもらったんだから 〇〇くらいしなよ。とか 旦那の姉から逐一言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆もも☆
ステキですね(*^^*)
参考にさせていただきます!