家事・料理 このパスタソースって売ってないんですかね?最近見かけなくなって、色ん… このパスタソースって売ってないんですかね? 最近見かけなくなって、色んな店舗回ってみても売ってません😭 東京23区外に住んでます😭 このソースに似てる市販のチーズソースってないですかね?💦 食べたくて😭笑 楽天で売ってたけど びっくりするくらい高くて諦めました💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 楽天 チーズ はじめてのママリ🔰✨(妊娠11週目, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ななみ このパスタソースがと言うか、パスタソース自体がコロナで子どもたちが学校行ってなく家での食事回数増えたからか?どこも品薄じゃないですか?😅💦 6月2日 はじめてのママリ🔰✨ 確かに、パスタ売り場に パスタもソースも品薄でした💦 うーショック😢 6月2日 ななみ 私は愛知に住んでるんですが愛知も品薄でたまに見かけてもミートソースしかないです🤣 6月2日 はじめてのママリ🔰✨ ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ そうなんですね💦 落ち着くまで 待つしかないですね😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
確かに、パスタ売り場に
パスタもソースも品薄でした💦
うーショック😢
ななみ
私は愛知に住んでるんですが愛知も品薄でたまに見かけてもミートソースしかないです🤣
はじめてのママリ🔰✨
ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
そうなんですね💦
落ち着くまで
待つしかないですね😭