退会ユーザー
私の夫もそうですww
もはや、朝まで待たず、次の用がある数分・数時間後には普通に話しかけてきますww
本人曰く、お互い思ってること言ったら、もうそれでその喧嘩は終わりらしいです。お互い喧嘩を引きずらないタイプなので、また好きーって戻ります😊

s
きっと私の旦那も言いたいこと言ってしばらくしたら戻る人です笑
昨日はあまりにも酷かったからもぉそのまま放置して寝たら朝めちゃくちゃ甘えてきました😂😂
退会ユーザー
私の夫もそうですww
もはや、朝まで待たず、次の用がある数分・数時間後には普通に話しかけてきますww
本人曰く、お互い思ってること言ったら、もうそれでその喧嘩は終わりらしいです。お互い喧嘩を引きずらないタイプなので、また好きーって戻ります😊
s
きっと私の旦那も言いたいこと言ってしばらくしたら戻る人です笑
昨日はあまりにも酷かったからもぉそのまま放置して寝たら朝めちゃくちゃ甘えてきました😂😂
「喧嘩」に関する質問
終わった本当に終わった 本当にみなさん勇気をください、、、、、 酒癖が悪すぎる旦那(酔うと人格変化暴力暴言当たり前お酒入っていて喧嘩すると大体どれかは当てはまる) とめちゃくちゃ気をつけていたのにひょんなこ…
仕事から帰ってきて旦那だけのためにご飯作りたくない。同じ方いますか? そもそも旦那と食の嗜好が合いません。 私は肉類・油っこいも派そこまで好まない上、揚げ物するにも後片付けが億劫に感じます。 子供たちが食べた…
男友達と大喧嘩しました。 わたしは間違ってるんでしょうか、、 男友達Aくんがいます。 よくご飯に行ったり遊びに行ったりしてました。 ただ彼は新しい仕事を初めたようで 連絡も少なくなり会わなくなりました。 その後最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント