※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家族・旦那

どんなに喧嘩しても旦那は朝になると機嫌直す。例えめちゃくちゃ怒って…

どんなに喧嘩しても旦那は朝になると機嫌直す。例えめちゃくちゃ怒ってそのまま寝ても…。

昨日もそうだった。喧嘩して最終口聞かず寝ていつもと逆向きにお互い寝たら朝起きた時に私は弁当作り終えて旦那起こす時間まで携帯を触ってたら、急に起き上がってきて私に無言で抱きついてきた。

結果私がいないと何も出来へんやん~って笑
朝起きることも出来ない、一人で寝てて寂しいとか言い出す。(同じ布団。ただむく方向逆なだけ)

まぁ、どんな旦那でも大好きやねんけどね笑

コメント

私の夫もそうですww
もはや、朝まで待たず、次の用がある数分・数時間後には普通に話しかけてきますww

本人曰く、お互い思ってること言ったら、もうそれでその喧嘩は終わりらしいです。お互い喧嘩を引きずらないタイプなので、また好きーって戻ります😊

s

きっと私の旦那も言いたいこと言ってしばらくしたら戻る人です笑

昨日はあまりにも酷かったからもぉそのまま放置して寝たら朝めちゃくちゃ甘えてきました😂😂