退会ユーザー
病院は連れて行ってしてもらうしかないですかね…
病院なら観念することもあるし、とりあえずさすことはできるので…

ままりん
ものもらいではないですが目が腫れた時、仕上げ磨きをするときのように腕を親の膝の下に固定してさっとさしてます。
もしそのあと嫌がって目を擦ったとしても、目に入れば多少は効果があるしささないよりいいと薬剤師さんに言われました!
退会ユーザー
病院は連れて行ってしてもらうしかないですかね…
病院なら観念することもあるし、とりあえずさすことはできるので…
ままりん
ものもらいではないですが目が腫れた時、仕上げ磨きをするときのように腕を親の膝の下に固定してさっとさしてます。
もしそのあと嫌がって目を擦ったとしても、目に入れば多少は効果があるしささないよりいいと薬剤師さんに言われました!
「泣く」に関する質問
これって自分ばかり趣味な楽しんでるって思いませんか? 旦那は自営業みたいなもので週一しか休みがなく、何かあるとそれを理由に「周りの男は暇すぎだ」みたいなこと言う人です。 多趣味なこともあり旦那がいない方が…
完母で育てています。 3ヶ月までは3時間おきに母乳あげた方が良いと聞き、3時間経つと泣いてなくても飲ませています。 そうすると、当たり前ですが1日に泣く回数がとっても少ないです(眠たい時、1,2回程) 泣かないと肺…
1人になって思い切り泣きたいです😭 愚痴です。批判的なご意見はお控えいただけると有難いです。 ワンオペしたことないくせに分かったようなことを言って昨日颯爽と夜の接待に行った旦那。帰りは0時を越えて、朝も8時過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント