家族・旦那 【旦那への父の日】子供が生まれてから旦那は初めての父の日になるので… 【旦那への父の日】 子供が生まれてから旦那は初めての父の日になるので 何か父の日の贈り物をしようと思います! 今まで旦那さんに父の日でどんなプレゼントをあげましたか? ちなみに旦那は営業職ですがネクタイやボールペンのプレゼントは好まないので更にプレゼントのネタに困ります🤔 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 旦那 プレゼント 父の日 つつつ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 小さい時は、子どもの手型をとって写真を貼って、手紙みたいにしてあげてました。今は、子どもが自分で手紙書いてます。 6月2日 つつつ🔰 わー!とってもいいですね! 手紙だけでなく手型や写真っていうのがすごい嬉しいと思います! ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つつつ🔰
わー!とってもいいですね!
手紙だけでなく手型や写真っていうのがすごい嬉しいと思います!
ありがとうございます😊