コメント

yuki
少し早い気もしますが
体動なのでは(^ω^)?

el
腸の音とか??Σ (´Д`ノ)ノ
尿が泡立つ音とかは聞いたことないですねぇ(。-_-。) なんだろー
-
𝒮🐚
あーー!あり得るかもしれないです😳最近朝は、汚いですが下痢なので、その水っぽさ??なのかもと思いました(笑)ありがとうございます✨
- 6月16日

退会ユーザー
私はポコポコと中からノックされてるような胎動でした(^^)
♡さんも、そうかもしれませんね!胎動感じられると嬉しいですね💕
-
𝒮🐚
ほんとですか!!ほんとにたまにしかも一瞬なんですが、ポコポコですね😳✨そうかもと思うだけでなんかとても嬉しいです💕
しーママさんもこのくらいの週数で感じましたか??✨- 6月16日
-
退会ユーザー
私も4ヶ月ぐらいだったと思います!ポコポコってなると、ニヤニヤしながらお腹に手を当ててました(^^)ここにいるんだなーって、ポコポコだけでも幸せになれますね🤗
- 6月16日
-
𝒮🐚
そうなんですね!✨
わたしはまだ早くて、もし違うとしても胎動だと思うだけでにやけますね😁💕また早くポコポコ感じたいです!(笑)
教えて頂きありがとうございます⭐️- 6月16日
𝒮🐚
胎動ですか!😳
それは考えてなかったのでもしそうだったらとっても嬉しいです✨
ありがとうございます!!
yuki
お腹の中がギュルルル〜っと
食べ物を消化してる感じや
泡がポコポコした感じから
胎動を感じ始めます!
早い人で安定期に入る前から
感じる人もいるそうです♪
これから楽しみがたくさんですね(^O^☆♪
𝒮🐚
そうなんですね!!💕
消化しているのかなとも考えたんですが、あまりにも下の方だったのでびっくりしてました😳早すぎるかもしれませんが胎動かもしれないと思っただけですごい楽しみです😝✨
ほんとにありがとうございます!!