雑談・つぶやき 妊婦になってから、ずーっと家事も育児も旦那に任せ切り、そして昨日『… 妊婦になってから、ずーっと家事も育児も旦那に任せ切り、そして昨日『あぁ最近ずっと台所にいる気がする』って言われちゃった💦 少しでも負担無くそうと 皿洗いしようとしたら 『ダメだよ!切迫になるかも知れないし、あなた肌弱すぎて手荒れ半端ないでしょ?』って... 本当にありがとう😭笑 給付金が入ったら 我慢してた漫画とゲーム買ってね😂 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 旦那 妊婦 家事 育児 ゲーム 漫画 給付金 はじめてのママリ🔰✨(妊娠9週目, 4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント がらぴ子 えぇ‼️ 神様ですか⁉️⁉️ 素敵すぎる…🥺 6月2日 はじめてのママリ🔰✨ 私、産後は 馬車馬の如く働きます😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
私、産後は
馬車馬の如く働きます😂