※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこム
雑談・つぶやき

昨日子供とショッピングモールに行ってクリスピークリームドーナツを買…

昨日子供とショッピングモールに行ってクリスピークリームドーナツを買いました。
レジ袋が有料になっていて店員さんにいるかいらないか聞かれましたが、いらないって選べる状況なの?これはって思ってしまいました😥
いりませんって言ってもあんなデカい平べったい箱をどーやって持って帰るの?
エコバック持ってても入りませんけど!って言いたくなりましたが、何も言わずに袋お願いしますって買いましたが😂
せめてミスドみたいに箱に取手つけたり紙袋にいれるようにしてから、袋いりますか?いりませんか?は分かるけど、袋いらないって言ってあのデカい箱を大事に抱えて帰る人はそんなにいるんですかね?

コメント

🥂🐰🌙

クリスピークリームドーナツではないですが、私が働いているスーパーでは寿司(桶タイプも売ってる)の袋、風呂敷が有料です😂(しかも20円!高い!w)
20円と聞いて大丈夫です!っていうお客さんの方が多いですw
スーパーなのでダンボール(こちらは無料)に入れるのか?っていつも疑問に思いながらレジ打ってますw

きい

持ち帰り用の袋、どんどん有料になってますが、買う予定なかったけどその場で買いたい!ってなって大きいもの買い物したとき、袋有料ですって言われても……って正直思いますよね😰
せめて紙袋くれ…それか箱に持ち手つけてくれ…ってなりますよね…

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

考えたら確かにですね(笑)箱大きいですもんね💥
私ケチって箱かかえるかエコバッグ入れて抱えちゃうかもしれません😆が、紙袋とかサイズ改良してほしいですね!

袋やるなら先にフードパックどうにかしようよーって思っちゃいます💦あれ袋詰かさばるしいつもいらないなーって思います。。