コメント

はじめてのママリ🔰
お辛いですね。お気持ちお察し致します。私も経験ありです。
術前は未知の痛みに対する恐怖の方が強いと思います。術後は精神的なダメージの方が強くなるかもしれん。私はそうでした。まずは手術が無事終わりますように。どうかお身体を大切になさってください。
はじめてのママリ🔰
お辛いですね。お気持ちお察し致します。私も経験ありです。
術前は未知の痛みに対する恐怖の方が強いと思います。術後は精神的なダメージの方が強くなるかもしれん。私はそうでした。まずは手術が無事終わりますように。どうかお身体を大切になさってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
これは私が悪いでしょうか? 発達障害児のお母さんと仲良くなりました。 偏見はなかったので子供同士遊ばせていました。 お互い5歳児の年長です。 うちの家で遊ぶことになり、来た際に気にせずゆっくりしていってねと一…
下の子に対してずるいと思うことありますか? 上の子ではなく母親の私がです。 私自身が長女で下に弟がいます。 幼い頃から弟はたくさん可愛がられて甘やかされていました。 それを子供ながらに羨ましく思っていました。…
人に言われた事を考えて ぐちぐちしてしまう性格です。 また言ってるわぐらいで流せる 様になりたいと思うのですが 2日ぐらい考えてしまいます。 メンタル強い方や気持ちの切り替えが 上手な方どうやったらスルーして …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みうら
コメントありがとうございます。手術は怖かったですか?しなきゃいけないことわかっていますが。。。逃げたいです。
はじめてのママリ🔰
怖かったです。すごくわかります。子宮口広げる処置が痛かったですが、手術当日は全身麻酔されるので痛みとかは感じなかったです。その気持ち身近に吐き出せる人に吐き出しましょう。もしお仕事されているのならしばらくお休みももらいましょうね。