コメント
ころたん´•ᴥ•`♡
そういう方いますよね💦
私なら解除しちゃいます😫
1日経っても購入されない場合は、専用から外す旨も記載してます!!
こっちの準備やら、発送する日など色々ありますもんね😨
一言欲しいです!!
はじめてのママリ🔰
オファーされたから承認したのにキャンセルが先日3〜5回ありました!笑
なんなんでしょうか…
-
ゆってぃ
どんな理由であれキャンセルするのはいいけど、一言ほしいですよね…
優柔不断だったんですかね、その人(笑)
衝動買いしたけどやっぱりやめよう…みたいな😅- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
やばすぎますよね笑
しかも3人くらいにされたんです笑
謎すぎます…笑笑- 6月2日
退会ユーザー
買わない人多いので、専用は1日経ったら解除してブロックしてます✋
買わないのなら言ってくれればいいのに放置とか...迷惑すぎますよね😱
非常識すぎてびっくりします😵
-
ゆってぃ
自分の常識が他人の常識だと思っちゃいけないってことですかねぇ😓
欲しいんちゃうんかーい!ですよね☹️- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
皆さまいろいろ試行錯誤しているのですね。そうですよね!なにか一言あるだけで違いますよね。
本当に学校出て他人と関わってきたならわかるはずなのですが、ひきこもりの方とかもいるからなんですかね?💦
メルカリやる→疲れる→放置→また急にメルカリやりたくなるみたいな感じで使ってます笑- 6月2日
ゆってぃ
コメントありがとうございます!
やはり事細かく記載した方が良さそうですね😓本当はこちらが気を使う必要はないはずなんでしょうけど…
明日も購入されなければ一度削除することにします!はぁ〜面倒だな〜
ころたん´•ᴥ•`♡
私も以前に、専用にしといて欲しいとの事でその上値下げまでしたのに、購入されずで困りました💦
なのでそのように記載しました!
売れた😄って思って嬉しかった気持ちが(´Д`)ハァ…、、、笑
ゆってぃ
私もです!売れた〜☺️って一安心してたのに、一向に購入されないのでモヤモヤしてます😣
トラブル防止のためにも細かく記載するのも大切ですね😓