コメント

らいおん
参考になるかわかりませんが!
私の兄が学生時代テニスで極太の髪の毛がチリチリに焼けてほんとにすごく硬い髪の毛でしたが、モロッカンオイルを毎日お風呂上がりに塗ってほんとに柔らかくなりました!!私はもともと髪が細くて柔らかいタイプですが、ほんとにずっと触りたくなる感じの柔らかい髪になひました!!

ママリ
①なら資生堂のFinoがお勧めです!
-
ママ
ありがとうございます!
Finoを以前使っていました!
一時的にはサラサラになりましたが、私の手強い髪にはちょっと物足りないというか…😭
お値段はとても良かったのですが💡- 6月2日

ママリ
うるうるしたい日のトリートメント使ってます🙂✨
-
ママ
初めて聞きました!
さっそく調べてみます🍋
ありがとうございます🙏🏻- 6月2日

退会ユーザー
私もfinoおすすめです😊
オイルはどうしても重さがあるのでキープ力を求めるなら難しいかもです💦
バームでしたらプロダクトがオススメですがどんなスタイリングがしたいかにも寄るのでそれを聞けると的確にアドバイスできそうです😍
-
ママ
ありがとうございます😊
Finoは以前使っておりました!私の髪にはちょっと物足りなくなりまして…💦
確かにオイル、キープできませんね!笑
プロダクト!有名ですが使ったことないです〜〜
艶感が出てくれたら嬉しいです!- 6月2日
-
退会ユーザー
もっと滑らかさが欲しい感じですかね?
オージュアは好みの仕上がりに合わせて選べてサロン専売品なので仕上がりも良いですし何より香りが好きです😍
濡れ髪系の仕上がりならミルボンの二ゼルジェリーはオススメです💓
濡れ髪まで行かずツヤツヤに見せたいぐらいならプロダクトですかね♪- 6月2日
-
ママ
私の髪は手強いようで😭
オージュア気になってました!
ツヤツヤに見せたいので、プロダクト買いますー!
ありがとうございます💡- 6月3日
-
退会ユーザー
オージュアめちゃくちゃ良いです(●´ω`●)
しっとりしてなめらかになるのに重たい感じがあまりなく気に入ってます😍
仕上がりに合わせて選べるので気に入ったやつがみつかると思います😍- 6月3日
-
ママ
そうなんですね!期待大です◎
調べてみて最適のものを買ってみます🧴- 6月3日

り
ミルボンのこのシャンプートリートメント超サラサラしっとりになります❤️❤️
-
ママ
ありがとうございます!
こんなにお高いシャンプー使ったことないですが、せっかくなので奮発します🥺
ありがとうございます!- 6月2日
ママ
モロッカンオイルって、ちょっとお値段張るだけあっていいんですね!
にしてもお兄さん美意識高いです…✨とても変化があったようなので、参考になります。
ありがとうございます😊