お金・保険 現在失業保険をもらってます!今月途中で給付期間が終了するので旦那の扶… 現在失業保険をもらってます! 今月途中で給付期間が終了するので旦那の扶養に戻る予定です! 月の途中で扶養に戻る場合は、年金と社会保険料(健康保険)のお金は、6月分は支払い必要ないですか🤔? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 旦那 お金 扶養 年金 健康 失業保険 たまぴ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 国民年金と国民保険でしょうか? 扶養を抜けて国民年金、保険を払っている場合、払わなくて大丈夫ですよ😊 余分に払った分は返ってきますよ! 6月2日 たまぴ そうです!すみません言葉足らずで😅💦 ありがとうございます✨ 教えていただき助かりました😊✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
そうです!すみません言葉足らずで😅💦
ありがとうございます✨
教えていただき助かりました😊✨