子育て・グッズ コンビのベビーカーでアンブレッタを使っている方いますか?コンビ最高級の仕様で74000円ぐらいするので、良いのか気になります。 コンビのベビーカーでアンブレッタ使われてる方いますか? いいですか??🤫 コンビ最高級の仕様とあるのでやはりいいのかなと。 そして74000円ぐらいしますよね?🥺💦💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り コンビ ベビーカー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント いずみ アンブレッタ使ってます😊 雨の日使ったことはまだないですが、私は気に入ってます❤️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 どこで購入されましたか?? 6月1日 いずみ 下調べしてから、主人が確かコンビの公式サイトから買ってました!😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん本舗で買おうとしてるのですがどこも値段同じですかね??🤫 また、お色は何色ですか?♡♡ ホワイトとグレーが気になってます🤍 6月2日 いずみ 何を買ったときか忘れちゃったんですが、金額と在庫があるかを前もって店舗に電話して聞いたことあります😊 普通に教えてくれたので、赤ちゃん本舗とかトイザらスあたりで比較してもいいかもしれないですね✨ 私も白とグレーで悩みました🤣 白にしようと思ったんですが、汚れることを考えてグレーにしました❤️ 6月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこで購入されましたか??
いずみ
下調べしてから、主人が確かコンビの公式サイトから買ってました!😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗で買おうとしてるのですがどこも値段同じですかね??🤫
また、お色は何色ですか?♡♡
ホワイトとグレーが気になってます🤍
いずみ
何を買ったときか忘れちゃったんですが、金額と在庫があるかを前もって店舗に電話して聞いたことあります😊
普通に教えてくれたので、赤ちゃん本舗とかトイザらスあたりで比較してもいいかもしれないですね✨
私も白とグレーで悩みました🤣
白にしようと思ったんですが、汚れることを考えてグレーにしました❤️