子育て・グッズ コンビチャイルドシートネセルターンリミテッドを買うことになりました… コンビチャイルドシート ネセルターンリミテッドを買うことになりました デジタル説明書を読んでみたら後ろ向きには必ずベースカバーが必要だと書いてました 皆さんは付けてますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り コンビ チャイルドシート カバー ☆(4歳9ヶ月) コメント s コンビではなくアップリカですが、ベースカバー付けてます! 6月1日 yu 後ろ向きの時は付けてました! 6月1日 みき 付けてましたよ😄 前向きの今でも意味ないですが付いてます👍🏻 6月1日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント