コメント
さおりん
エトボス 3500円
持ちは普通ですが、テクスチャーはリップなので保湿がすごいです
はじめてのママリ🔰
前まで発色が良くてMacのリップ愛用していましたが乾燥が酷くてやめました...
色々使ってきましたがセザンヌのリップが乾燥もしなくて発色良くて落ちにくくて、安い!!!のでセザンヌ推しです♡
確か¥800ぐらいだったかなあと
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
今日も1日お疲れ様です😌
お忙しい中、コメント(情報提供)ありがとぉございます🆕👂‼️
近々セザンヌGETの旅に出てみます🚘💃
これからもママリに出没すると思うので出会ったらまた仲良くしてください❤️❤️- 6月3日
🎀
ティントリップをよく使います‼️
塗り直すのがめんどくさいので落ちにくいティントリップ一択です😂
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お忙しい中、コメント(情報提供)ありがとぉございます🆕👂‼️
恥ずかしながらわたし、ティントリップって初耳でした😅
調べてみたら韓国発祥なんですね😲💦
ティントリップにも"オイル"とか色々種類があるんですね👀💦
今後はもっとおしゃれについて勉強していきます💪
今後もママリに出没していきますのでまた出会ったら仲良くしてください❤️❤️- 6月3日
珈琲ゼリー
セザンヌのこのシリーズが好きです❤!!
4色ほど購入しましたが値段も500円くらいで安いのに、発色、色持ち、塗り心地も良く最高です😘
唇がトゥルンとします♡
見た目も可愛いのでおすすめです✨
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お忙しい中、コメント (情報提供)ありがとぉございます🆕👂‼️
ご丁寧に写真までありがとぉございます📸
車で行ける範囲に(30分以内なら)マツキヨしかないんですがマツキヨにありますかねぇ🤔
今のところ、セザンヌが候補なんです😍😍😍
わたしも唇"トゥルン"になりたいです🤣
これからもママリに出没していきますのでまた出会ったら仲良くしてください❤️❤️- 6月3日
-
珈琲ゼリー
ご丁寧に返信ありがとうございます!
セザンヌが候補なんですね!
本当にいいですよ♡♥
唇が荒れることも無くトゥルントゥルンになるので🎶
私はマツキヨで買いました!置いてるといいですね😘✨
トゥルンになってください唇🤣❤(笑)- 6月3日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お忙しい中、また②のコメント(情報提供)ありがとぉございます🆕👂‼️
益々セザンヌが気になっています👀👀
プリンさんが貼り付けてくださった写真を見ながらどれにしようか考えてトゥルン②の唇を妄想して近々マツキヨに旅立ってきます🚘💃- 6月3日
はじめてのママリ🔰
おしゃれで珍しい色、ブラウン系の赤リップとかは Mac¥3000円くらい?
仕事用で簡単には取れないけど使いやすい色とかは operaのティント¥1000円くらい?
で使い分けてます💁♀️
値段が曖昧ですみません笑
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
リップ使い分けされているんですね💋✨
もうすぐ出産なんですね👶
益々暑くなっていきますしこれからも身体に気を付けて妊婦生活をenjoyしてください💃- 6月3日
tommy
・通常使い
セザンヌ→値段も安いのでいろんな色を試せる。もちも良いです。(¥500ぐらい)
・お出かけ
MAC→マット系は下地を塗らないともちが弱いです。けど発色と色味が良いです。(¥3000ぐらい)
ちふれも安くて好きですが、品番によって匂いがキツい物があるのでリピしているものだけ使用しています。
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
今日も1日お疲れ様です😊
すんごく参考になりました✨
"ちふれ"ってすごく安くて気になっていましたがもし買ったものが臭かったら嫌ですね(~▽~@)
今のところセザンヌ候補です☺️
近々セザンヌGETの旅に出てみます🚘💃
今妊婦さんなんですね👶
これから暑さも厳しくなりますので身体に気を付けて妊婦生活をenjoyしてください💃- 6月3日
ママリ
資生堂マキアージュ ばかり使ってます😃
だいたい¥3000前後で、アプリで自分の肌に合うか診断もできますよ😃
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
マキアージュってファンデのイメージが強いでした🤣
ムーニーさん妊婦さんなんですね👶
これから暑さも厳しくなりますので身体に気を付けて妊婦生活をenjoyしてください💃- 6月3日
ままり
シャネルのルージュ アリュール使ってます☺️
5000円もしなかったと思います!
MacやSUQQUなどにも手を出しましたが結局 私にはシャネルのルージュ アリュールが合ってました😍💗
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
すごく参考になりました❤️❤️
ママリさん今妊婦さんなんですね👶
初期で体調も不安定だと思いますし、これから暑さも厳しくなりますので身体に気を付けて妊婦生活enjoyしてください💃- 6月3日
むっし
・リトルレディリュクス
→1番よく使うもの✨するする塗れて、色味もシアーで濃くないので気軽に使えます💡さっと塗れるけど、とりあえず化粧してます感が出て便利💕
・シュウウエムラ ラックシュプリア
→グロスのテカテカ感が苦手なんですが、これはほどよいツヤ感でしっかりフィットする感じが好きです💓色味も落ち着いていて🙆♀️買い足したい!!
・Dior リップティント
→落ちづらいのがお気に入りです!ちょっと乾燥するかも🤔
・エテュセ リップエッセンス
→色付きリップ?プランパー?です💡これは限定発売なので今は売っていないのですが、縦じわが消えてふっくらします🙆♀️
持ち歩いてるのは大まかにこんなかんじです✨💓
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お忙しい中、コメントありがとぉございます🆕👂‼️
むっしさんはモデルさん並みにリップ持ってらっしゃるんですね✨
オシャレママさんですね😍😍😍
リトルレディリュクスヌーディーレッドが気になっています👀👀
あとエティセリップエディショングロス1200円も気になりました👀✨
これからもママリに出没していきますのでまた出会ったら仲良くしてください❤️❤️- 6月3日
👦👦👦3児のママ👦👦👦
今後もママリに出没していきますのでまた出会ったら仲良くしてください❤️❤️