ひなの
一応宿の予約はしましたが
コロナ次第ですね〜💦
ちっぷん
温泉行きたいですね🤣✨
でも近くなったときにキャンセルの判断が難しいし、キャンセル料とかで焦りたくないので、今年は実行出来ても実家の行き来かなと思っています😌
😀
私も一応、県外に行く予定でホテル予約しましたがコロナ次第です。
もも
温泉旅行、行きたいですよね😊
私は行くなら県内の温泉地に行きます‼︎
でも夏になってみないとコロナがどうなってるかわかんないですよね💦
コロナ感染者が多い県から私の県の温泉地には来ないでーって思ってしまいます😅
今のところ夏は家の外でバーベキューやろうかなくらいしか予定はないです😊
ママン
ウチも計画立てていざ予約
しようと調べたら結構もう予約が
埋まってて焦りました😅
a.
実家に帰省したいです😭
飛行機の予約したいけど出来ずにいます😭😭同じような方が多いのか、お盆真っ只中の予約、今なら普通料金で全然取れちゃいます(例年は価格も高いし、すぐ埋まっちゃところです)
私も温泉行きたいです☺️そろそろ自粛も嫌になってきましたね。
なぎ
出産が9月でギリギリになるので体調次第ですが、県内一時間ちょいの行き慣れた温泉に一泊で予約だけ取ってます。
ちょっと温泉入りあとは上げ膳据え膳ののんびり滞在で、美味しい食事が出来たらOKに考えて観光無しです。
本当は泳がなくても海が見たかった…。
コロナで沖縄旅行流れてしまったので。
せめて日本海、瀬波あたり行きたかったけど妊娠中の片道3時間移動で諦めました。
コメント