子育て・グッズ イフミーの靴を使っている方にお聞きしたいです!足のサイズを調べるのに… イフミーの靴を使っている方にお聞きしたいです!足のサイズを調べるのに中敷取り出して合わせてみたら、親指が少し、くぼみよりはみだしていました。そろそろワンサイズ上の靴にした方がいいですか?今13.5のスニーカーを履かせていて、サンダルを何センチ買おうか迷っています🤔🤔イフミーの中敷をみると、つま先にかなりゆとりがありますが、それくらい必要ということなのでしょうか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り イフミー スニーカー 親 靴 ゆみゆみ(6歳) コメント 咲や かかとをぴったり合わせて、つま先までの余裕が0.5cm以下ならサイズアップの目安立ったと思います 1cm以上余裕があれば大き過ぎかもしれませんね 6月1日 ゆみゆみ ありがとうございました✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみゆみ
ありがとうございました✨