サプリ・健康 産後肌荒れがすごくて悩んでます💦両頬なんですが赤くなっていて触るとザ… 産後肌荒れがすごくて悩んでます💦 両頬なんですが赤くなっていて触るとザラザラしてます😭 元々乾燥肌なんですがさらに酷いです😓 オススメの美容液ありますでしょうか? 出来れば市販のものが助かります(*_*) 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 産後 肌荒れ 美容 乾燥肌 頬 ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はなもち 肌用のオリーブオイルが良かったです😀少しベタつきますが肌荒れ徐々に治っていく実感ありました。私は二の腕もガサガサするタイプでしたがお風呂上がりに揉み込んていたらだいぶ良くなりました🌿 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント