はなもち
肌用のオリーブオイルが良かったです😀少しベタつきますが肌荒れ徐々に治っていく実感ありました。私は二の腕もガサガサするタイプでしたがお風呂上がりに揉み込んていたらだいぶ良くなりました🌿
はなもち
肌用のオリーブオイルが良かったです😀少しベタつきますが肌荒れ徐々に治っていく実感ありました。私は二の腕もガサガサするタイプでしたがお風呂上がりに揉み込んていたらだいぶ良くなりました🌿
「頬」に関する質問
岡山、倉敷、総社でおすすめの皮膚科、美容皮膚科 口コミ教えてください。顔のシミを取りたいです。 お値段が安い方が嬉しいです。 岡山県外の方でしたら、効果のあるおすすめの施術を教えていただけると嬉しいです✨ け…
若い頃にたくさんニキビが出来る肌質だったのですが、 最近、鼻や頬の毛穴がとても目立つようになりました😭 ほんとすっぴんとか肌が汚くて人には見せられないレベルで 恥ずかしい毛穴です🫣 同じような方いませんか❓何…
手足口病か肌荒れか分からない場合は、小児科か皮膚科どちらに行くべきでしょうか? 小2の娘が一週間ほど前から、目の周り、頬、口元、手首、首元、肘裏、膝裏に出来物ができるようになりました。 ダニや虫に噛まれたよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント