妊娠・出産 生理予定日当日だったのでラッキーテストの妊娠検査薬を試したところ真… 生理予定日当日だったので ラッキーテストの妊娠検査薬を 試したところ真っ白でした😣 可能性うすいですよね。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 もぐもぐ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 本来生理予定日とは排卵日の2週間後のことを指すので、行為から2週間近く経っていて真っ白陰性ならないと思います💦 6月1日 もぐもぐ やっぱそうですよね。 6月1日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
やっぱそうですよね。