コメント
meichan
しゃっくりですね!
かわいいですよね♡
しょぼん(´•ω•`)
しゃっくりだと教えてもらいましたよ!
かわいいですよね!
しゃっくりを感じることができるママは意外と少ないようですよ!
-
Ernk!
ありがとうございます! 貴重なしゃっくりなんですね〜!! 嬉しいです♡
- 6月16日
1001saki
きっとしゃっくりですね♡
可愛いですよねぇ♡(๑´ㅂ`๑)♡
ママの特権です♡
お身体、大事になさって下さいね♡
-
Ernk!
ありがとうございます♡鼓動にしては大きいなぁと思ってました笑
あと2か月、マタニティライフ楽しみます(*^^*)- 6月16日
うぬぞう
鼓動よりゆっくりで、一定のリズムでハッキリ感じるやつですよね?✨
私もほぼ毎日感じます(*˘︶˘*).。.:*♡
これがしゃっくりかぁ〜!と愛しいです💖
-
Ernk!
それですそれです♡ 何事かと思いました💦 いつも同じ場所でリズム鳴ってるのでおもしろいです(*^^*)
- 6月16日
yuu35
しゃっくり可愛いですよね♡♡我が子も1日何回かよくしゃっくりしています(ㅅ´ ˘ `)
きっと、体外に出る練習をしてるんでしょうかね〜(。•̀ᴗ-)✧
-
Ernk!
こんなお腹の中でも産まれる前からしゃっくりって、すごいですよね〜♩ わたしも8月出産予定です🍼暑い時期ですががんばりましょうね〜(*^^*)
- 6月16日
chi_
しゃっくりですね💓
出てきてからしゃっくりしてるとこみると、
ほんと可愛いですよー💓
でもたまに、苦しくないのかな?って心配になります😂
-
Ernk!
ありがとうございます♡ 確かに心配になっちゃいますよね〜😂
この調子だと我が子も産まれてからしゃっくりしまくりそうです!笑- 6月18日
Ernk!
やっぱりそうなんですね〜^o^♡ 1日に2、3回してることもあってびっくりです!