退会ユーザー
コロナのせいで妊活を延期していました!旦那と話し合い、6月から再開する予定です☺️
ゆぴる
わたしは去年友達から7月に結婚式するし来て欲しいから妊活しないで!と言われました😅
が、それを逃すと結構あくし、スムーズに妊娠するとは限らないしなーと思いました😅
でも今もし妊娠したらギリギリ結婚式前の出産だ、と思い立ち妊活したら無事妊娠しました😊
結婚式はどっちみちコロナで延期になったので、よかったなーと思っております🥺
予定通りだとしたらかなり体しんどかったですが、あの時妊娠できて良かったと思ってます😊
わたしは妊娠中飛行機乗ったことはないですが、友達は里帰り出産のために飛行機乗って帰って来てましたよ☺️
にゃん
妊活再開したかったけど、仲良しする気になれなくて延期してました。
年齢的に今年までしか妊活難しいので、気合入れて今月から再開します。
はじめてのママリ🔰
7週目で兄の結婚式のため飛行機に乗りました💦
兄には安定期になるまで絶対に妊娠したことは言うなと親には口止めして出席しましたよ。
初期の流産は、どうしようも無い場合が多いです。
けど仮に流産して兄夫婦が気にするといけないと思っての親の口止めでしたが、母が口を滑らせましたがね😡
結果として無事に出産したから良いものの。
ちなみに里帰り希望だったので、そのまま分娩の産院で心拍確認と初診受けました。
早生まれ希望だったので、狙ってはいたんですが、まさか直ぐに出来るとは思わず😅
授かりものなんで、案ずるよりかは産むが良しですよ👍
コメント