コメント
さんてら
ミルクとミルクの間隔は3時間あけて、母乳と母乳や母乳とミルクの間隔は気にしなくて大丈夫です😀
母乳は消化がいいので、欲しがるときにいつでもあげてオッケーですよ👍
ミニー
母乳は欲しがった時にあげて大丈夫ですよ!
ミルクは間隔あけないとダメですが母乳は気にせず授乳してOKです^^*
-
のんのん
わかりました!!ありがとうございました👶🏼✨✨
- 6月2日
さんてら
ミルクとミルクの間隔は3時間あけて、母乳と母乳や母乳とミルクの間隔は気にしなくて大丈夫です😀
母乳は消化がいいので、欲しがるときにいつでもあげてオッケーですよ👍
ミニー
母乳は欲しがった時にあげて大丈夫ですよ!
ミルクは間隔あけないとダメですが母乳は気にせず授乳してOKです^^*
のんのん
わかりました!!ありがとうございました👶🏼✨✨
「生後15日」に関する質問
生後15日目の新生児を育てています。 完母です。1人目はおっぱいを吸ったらそのまま寝落ちが多かったのですが、今回は寝落ちがほぼありません。 授乳後満足したら自ら口を離します。そしてトントン抱っこしないと寝ません…
生後15日の4200g超えの男の子を育てる新米ママです 混合育児にて奮闘しております、母乳は出る方です 必ずと言って、母乳中寝落ちされます…片乳5分ずつやっと出来るのも1日で数回… 昼間はできるだけ、母乳メインで与…
久しぶりの新生児に自信がなくなってきました。 長いですが暇つぶし程度に読んでいただけたら 嬉しいです。 今日で生後15日の新生児を育てています。 1人目が完母だったこともあり、今回も 私があげられない時以外は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
わかりました!ありがとうございます!👶🏼✨✨