コメント
さんてら
ミルクとミルクの間隔は3時間あけて、母乳と母乳や母乳とミルクの間隔は気にしなくて大丈夫です😀
母乳は消化がいいので、欲しがるときにいつでもあげてオッケーですよ👍
ミニー
母乳は欲しがった時にあげて大丈夫ですよ!
ミルクは間隔あけないとダメですが母乳は気にせず授乳してOKです^^*
-
のんのん
わかりました!!ありがとうございました👶🏼✨✨
- 6月2日
さんてら
ミルクとミルクの間隔は3時間あけて、母乳と母乳や母乳とミルクの間隔は気にしなくて大丈夫です😀
母乳は消化がいいので、欲しがるときにいつでもあげてオッケーですよ👍
ミニー
母乳は欲しがった時にあげて大丈夫ですよ!
ミルクは間隔あけないとダメですが母乳は気にせず授乳してOKです^^*
のんのん
わかりました!!ありがとうございました👶🏼✨✨
「ミルク」に関する質問
今日から3回食スタートしました😊 あげる時間帯や量についてアドバイスください! 7:00〜7:30 離乳食①+ミルク 11:00〜11:30 離乳食②+ミルク 18:00 離乳食③ 19:30 就寝 22:00ミルク ※離乳食③のあとお風呂に入り、出て就…
生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、お風呂上がりにミルクを飲ませるとほぼ毎回吐き戻してしまいます。少しクールダウンさせてから飲ませるようにしているのですが、喉が乾いているのかギャン泣きして可哀想です。どうした…
赤ちゃんのお昼寝時間について質問です。 たまによく寝る日があるのですが、敢えて起こした方が良いのでしょうか? 赤ちゃんに合わせて、お腹空いたらミルクあげて、起きるまではいつも敢えて起こしてないのですが、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
わかりました!ありがとうございます!👶🏼✨✨