35週で前駆陣痛の症状でお尻の痛みが出て心配。張り止めを飲んでいるが効果なし。赤ちゃんが小さめで心配。破水からの陣痛で症状が分かりづらい。同様の経験者いますか?
35週に入り来週健診予定ですが、昨日あたりからお尻の穴付近もズキズキ痛み出したんですがこれは前駆陣痛でしょうか??
元々、張り止めを1日4回飲んでいますがそれでも張る事は多く、お尻の穴付近の痛みは今までなかったんですが😣
赤ちゃんも少し小さめなのでもう少しお腹に入れておきたいんですが😖
上の子は破水からだったので陣痛来たらイマイチ分かりづらいです😩
前駆陣痛でお尻の穴付近も痛みがあった方いらっしゃいましたか?
- くめ(8歳, 13歳)
コメント
ma_mama
こんばんわ!
まさにわたし今日お尻の穴な痛みで入院して出産しました。36w4で早産にはなりましたが、問題なかったです(≧∇≦)
経産婦さんなら、きっと前駆陣痛かもしれませんしお尻にくるなら早いかとおもいますよ。助産師さんがいってました。次の検診いつですか?
くめ
おはようございます(^-^)
御出産おめでとうございます😍
お尻の穴の痛みで入院されてそのまま出産だったんですね‼︎
あれから張り止めを飲んで寝てあの痛みは消えましたが、2日続いたのできっと今日もありそうです🤔
次の健診は来週火曜日です!
赤ちゃんが週数的に少し小さめなので出来たら37週まではお腹に入れてから出産に臨みたいんですがこればかりは赤ちゃんのタイミングもありますしね😰
お尻だけ痛かったですか⁇
ma_mama
ありがとうございます*\(^o^)/*
胎動とともにお尻につつかれるような痛さですね。でも、たえられる痛みだったんですが、、出産する時のタイミングって絶対子宮口全開になるときはウンチがでるようなかんぢとかお尻に違和感感じるんですよ。今回出産4回目なのですが、お尻からくるのは初めてだったのとお印も一緒にきたのもあって 病院にいきました。やはり、少しちがうなーっておもったら電話してみてくださいね。お尻の痛みがきてるなら、これで不定期でも陣痛がくるなら近いですよ!!
くめ
わー❤︎4人目の赤ちゃんなんですね❤︎❤︎
そうですよね、少しの違和感があればすぐ電話します😣
なんせ、6年ぶりの出産なので結構不安のが大きいです😰
しかもお尻の痛みとか本陣痛以外なかったので、少しでも違う痛みが来ると焦りますよね💧
もう少し様子を見てみます!ありがとうございます❤︎
ゆっくり身体休める時に休めて下さいね😍
ma_mama
わたし16歳が初産で再婚なんで13年ぶりに産んだのが一昨年で去年で昨日なんですが、何年たっていても産道はかわってないみたいなんで安心して出産のぞんでくださいね(≧∇≦)元気な赤ちゃんにであえますように、、*\(^o^)/*
くめ
すごいです❤︎尊敬ーーーー‼︎
とても勇気出ました❤︎
出産頑張ります😍