妊娠・出産 今日スクリーニング検査をして次は来週の月曜日妊婦健診なんですが、さ… 今日スクリーニング検査をして次は来週の月曜日妊婦健診なんですが、さっきいきなり陰部?表面?が痒くなってきました。 でも常に痒いわけではなくて、少しするとまた痒くなります😵 来週の検診まで待つべきでしょうか😣 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 検診 妊婦健診 スクリーニング検査 🍊(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ミィ 同じく痒くなって私は出血とかもないし検診まで待ちました☺️ 結局カンジダになってしまってら膣錠もらって出産までに治りました✨ 妊娠中は痒くなったりしやすいそうですよ! 6月1日 🍊 そのあと痒みが治ったので来週の検診まで様子見てみます😊 ありがとうございます🌷 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
そのあと痒みが治ったので来週の検診まで様子見てみます😊
ありがとうございます🌷