コメント

はじめてのママリ
多分下痢ですね💦💦
オムツから流れるような感じであると下痢だそうです😭

退会ユーザー
うちの子もこんな感じの下痢が1週間くらい続いてオムツから漏れ漏れでした😞💦
小児科に行って整腸剤貰いましたよ!あとは離乳食をペースト状にしたり、1段階前に戻しました!
-
はる
オムツから漏れるときもあります😭
離乳食たくさん食べないんですが影響があるんですかね?- 6月1日
はじめてのママリ
多分下痢ですね💦💦
オムツから流れるような感じであると下痢だそうです😭
退会ユーザー
うちの子もこんな感じの下痢が1週間くらい続いてオムツから漏れ漏れでした😞💦
小児科に行って整腸剤貰いましたよ!あとは離乳食をペースト状にしたり、1段階前に戻しました!
はる
オムツから漏れるときもあります😭
離乳食たくさん食べないんですが影響があるんですかね?
「完母」に関する質問
完母の方に質問です! 私は生後21日目の赤ちゃんを育ててるママです。 お宮参りに向けて美容院等の美容メンテナンスに行きたいなとふと思ったのですが、所要時間が最低でも1時間半、長くて3時間ほどかかります。 それプ…
完母諦めた方がいいのか悩んでます。 生後1ヶ月ミルクよりの混合です。乳腺炎になってから母乳量が減り、右左搾乳して60mlとれるかなぐらいで、そこから量が増えないです、、。 完全に枯れたわけじゃないので、きっぱり…
おしゃぶり嫌がるのをくわえさせる方法ってありますか? 先週くらいから拳👊や指などをしゃぶるようになりました。また1ヶ月なのもあり、手を発見はしてますが自分の手とはまだ分かってないので、顔を動かして探って探って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね😵
何かした方がよいことありますでしょうか💦病院に連れていった方がいいですかね😞
はじめてのママリ
私は下痢した時小児科に連れていきました!
整腸剤貰って、、治るまで1ヶ月近くかかりました💦💦
離乳食少しだったら、離乳食のせいではなさそうですけど・・・続くなら小児科に行かれてはどうですか??
はる
最近ずっとこんな感じで😵
小児科行ってみようかと思います😭ありがとうございました🙇