コメント

あやもか
大きな梅干しを1日1粒と決めて、、おばあちゃんがつけてくれた梅干しなのでほんとーに、塩分が高いので私は1回洗って焼いて食べてました(∩´∀`)∩
梅干しって焼くとなんとかって成分が増えて
痩せるってきいて!ダイエットのためというよりは太りすぎないように気休めにやってました〜♡

xx3
1日4粒くらい食べてました!!笑
塩分あまりよくないので
食べ過ぎはダメだなーと思い我慢して
4粒…(°_°)笑
-
あまあき
4粒なんですね!♡
スッキリしますよねなんか本当に😢💓- 6月16日

mi
わたしも今つわり中で
少し楽になるので食べてます!
昨日10粒くらい食べてしまって
寝るときに、浮腫みまくって
しんどかったので1日3粒くらいに
しようと思いました(;_;)
-
あまあき
10粒!!それはすごいです😳!
3粒くらいなら大丈夫ですよねきっと(´;ω;`)- 6月16日

退会ユーザー
妊娠しててもしてなくても過剰摂取はよくないので常識の範囲内であればいいと思います
-
あまあき
ですよね(>_<)!
妊娠してから非常に食べたくて仕方がないです(;o;)- 6月16日

mi
私は梅干し一粒食べるよりかは
梅味のガムとかあめとかのが
まだ長持ちなのでそれで抑えてました😖
どのみち食べ過ぎると結局一緒ですが笑
-
あまあき
梅ガムも運転中とかに噛んでます😭💓笑
でも何故か物足りなくて梅干しに走っちゃうんですよね(>_<)💦笑- 6月16日

ももたろう
私はお義母さんの手作りの大きい甘い梅干しなのですが、塩分は入っているので1つ〜2つ食べてます!
妊娠前の去年の夏に熱中症?脱水?になったので、今年も朝や気になったときに食べようと思います!
-
あまあき
脱水症とかなりやすいですもんね妊娠中だと特に(>_<)!
手作り梅干しってなんでこんなにも美味しいんでしょうね笑
塩分の塊なのに、、、笑- 6月17日

ねぎ。
私は1日2、3粒食べてます!
書いている方がいましたがすこし前にテレビでやっていてチンして食べるとダイエット効果があるそうなのでチンして食べています!
私は妊娠前から体重多めだったので増やさないようにっていう意味もあってやってます(^-^)
-
あまあき
熱加えるだけでダイエット効果あるとかすごいですよね( °o° )!!
やっぱり2、3粒が目安ですよね〜😭
21パーセントのやつがちょー美味しいんですけど塩分の塊なので悩んでます…- 6月17日
あまあき
焼いて食べるの美味しそうですね😳💕!
ハチミツで漬けてある梅干しよりも昔ながらのしょっぱい梅干しにハマりつつあってダメダメと思ってても思わず食べちゃいます😢💔笑