家事・料理 皆さんにんじんと玉ねぎなど普段よく使うものは切って冷凍してますか?一… 皆さんにんじんと玉ねぎなど普段よく使うものは切って冷凍してますか? 一歳の子のお昼にうどんなどにしてるので簡単に出せるなぁと思い、全部短冊切りにしてしまい😅 焼きそばや炒め物にはいいのですがカレーに使うこと忘れてました。笑 皆さんは形変えて切って冷凍してますか? 玉ねぎも冷凍が楽かなぁ… 最終更新:2020年6月1日 お気に入り うどん 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント どなどな にんじん、キノコ類、玉ねぎ、いんげん、ねぎを冷凍してます🙋 ぜんぶ子どもに合わせた切り方にしてます😂 なのでうちのカレーのにんじんは短冊切りです(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント