コメント
2児母
その子の個性もありますもんね🤔
私の知り合いの子は0歳の時全然笑わない子でお母さんも悩んでました。
今2歳ですが言葉も早いし発達的には何の問題もないそうですよー!
りんご🍎
友人の子は1歳9ヶ月ですが
ケラケラは笑わないみたいです!
多分その子の性格?かなって思います!
そのうち笑うようになってくれるか もしくはケラケラ笑うタイプではないかだと思います!
-
はる🐣
性格で全然違いますよね☺️
うちの子は静かな子なのかな??
まだこれからですよね🙌- 6月3日
じろきち
息子もそうです!
生後8ヶ月頃にやっとケラケラ笑いだし(それでもたまにですが)いまはキャッキャッしてます!
こんなに声出して笑わないの、毎日楽しくないんかなぁとかネガティブでしたが月齢過ぎたら声出して笑う頻度増えました😊
-
はる🐣
あ!そうなんですね💕
私も楽しくないのかなぁとか思っちゃいます😂
時間経てば笑ってくれますよね!
元気出ました🤗- 6月3日
おまま
うちは高い高いとか飛行機ごっことかダイナミックな遊びをしたら笑ってくれてましたよ〜😆
-
はる🐣
高い高いしてみたらすごい笑顔になりました☺️
ふふって声も少し出てました💛
これから笑うようになってくるのかもしれませんね!!- 6月3日
はじめてのママリ🔰
急に失礼します。
もうすぐ5ヶ月に息子を育ててますが、私の子も声出してあまり笑ってくれません。もし宜しければその後の成長を聴かせて頂けないでしようか。
-
はる🐣
こんにちは!
いえいえ、全然大丈夫です!
10ヶ月くらいまではニコニコ笑う子で、あまりケラケラは笑いませんでした!色々わかるようになってきた頃に少しずつ声を出して笑ってくれましたよ☺️
今現在人見知りで外だと静かめですが、家の中だとわーきゃー言ってます!
心配しなくて大丈夫ですよ🙆♀️✨- 4月17日
はる🐣
やっぱり性格とかなんですかね😂
ずっとニコニコはしてるんですが……💦
周りと比べるのよくないですよね😅