その他の疑問 15:00過ぎに息子が歩行器から落ちました。いつも転んで頭ぶつけた時と同… 15:00過ぎに息子が歩行器から落ちました。 いつも転んで頭ぶつけた時と同じくらいの泣き方をしました。 すぐ落ち着き、ハイハイをし捕まり立ちをしました。 今は泣き疲れて寝ています。 外傷は見当たらないです。 いつもと様子が違ったら病院に行けばいいでしょうか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 病院 歩行器 息子 ハイハイ ⭐︎(5歳7ヶ月) コメント asa 頭を打ってもすぐ泣いたら様子見にしてます! 最低1日は様子に注意してと脳神経外科の先生に言われました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント