コメント
退会ユーザー
ちくわとかぶの葉をめんつゆで煮るのがちょー簡単でおいしいです🙌🏻
にゃんころ
ゴマ油で炒めて、醤油、砂糖、お酒、だしの素で煮る!水分がなくなれば、美味しい常備菜になります☺️ごはんに混ぜたり、豆腐にかけたり、パスタにかけたり☺️
-
安ちゃん
コメントありがとうございます🙇
やはりごま油は最強ですね!- 6月1日
マヤ
切り漬け、味噌汁…簡単過ぎますね😅
-
安ちゃん
コメントありがとうございます🙇
いやいや、ありがとうございます!
とても助かります🙋- 6月1日
ゆっちゃん
ちりめんとかぶの葉を小さく切って炒めて、めんつゆで味付けするとふりかけみたいになり、いつもそれを作ってます😊
-
安ちゃん
コメントありがとうございます🙇
美味しそうです!
ご飯が進みますね❤️- 6月1日
安ちゃん
コメントありがとうございます🙇
美味しそうだし簡単そうですね😋!