コメント

はじめてのママリ🔰
予算とかにもよりますがおもちゃとかより服とかバッグとかどうですかね?
ステーショナリーとか集めると割とお小遣いじゃ足りないのでもらったら嬉しいです。(昔流行った匂い付きペンとか全色集めるほどお小遣いなかったので😅)
はじめてのママリ🔰
予算とかにもよりますがおもちゃとかより服とかバッグとかどうですかね?
ステーショナリーとか集めると割とお小遣いじゃ足りないのでもらったら嬉しいです。(昔流行った匂い付きペンとか全色集めるほどお小遣いなかったので😅)
「女の子」に関する質問
第1子が女の子👧、第2子が男の子👦というママさん方に質問ですが、長女と長男どちらを産む時の方が大変でしたか? 一般的に2人目以降は1人目よりも出産が楽になりがちといわれますが、男の子は女の子に比べ骨格が頑丈で肩幅…
子供に手をあげる夫。7歳になったばかりと、4歳年中の女の子がいます。 さっき洗濯物を広げて、自分のものを畳んでしまっておいてねーと伝えてお風呂に入りました。お風呂から出て髪拭いたりしている時に、夫のオイコラー…
"いぶき" という名前の印象を教えてほしいです! 私の知り合いでは女の子でいぶきちゃんが何人かいます。 中性的で可愛いと思っているのですが 親世代には少し渋いイメージがあるようです。 男の子につけたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ちゃんと柴犬の暮らし
確かに!!バッグもいいですねぇ🎵ありがとうございます‼️