ぽん
お酒の量にもよりますが、1缶くらいなら、6時間あけたら大丈夫とか書いてあって、でも不安なのでうちは24時間あけました‼️
Yu-mama
完璧ミルクにしてから好きなだけ飲んだほうがいいと思います!
ぽん
お酒の量にもよりますが、1缶くらいなら、6時間あけたら大丈夫とか書いてあって、でも不安なのでうちは24時間あけました‼️
Yu-mama
完璧ミルクにしてから好きなだけ飲んだほうがいいと思います!
「ミルク」に関する質問
こんな時間に家を飛び出してしまいました😭 つい先程、旦那のささいな言動が頭にきて、家にいてもイライラで落ち着かないので1人で車で適当に運転しているところです。 家を出るとき、赤ちゃんはミルクを飲んだ後でぐっす…
みなさん何時に寝かしつけてますか??? 来月1歳になる娘がいます、16:00に保育園に迎えに行っています。保育園では、15:00におやつで、〇〇粥をいつも食べ、15:45にミルクを飲んでいるそうです。 保育園でのお昼寝は…
頭悪くてすみません、、。生後9ヶ月頃に離乳食後期3回食に移行する際、朝のご飯の時間が10時じゃなくて早くなりますよね? 7時8時頃に食べさせてる方はそれまで朝の時間ミルク無しですか?赤ちゃん喉乾いたりお腹減りませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント