コメント

mama
賃貸の備え付けのエアコンが、フィルター掃除や見えるところを掃除しても臭いがでてきて、管理会社に連絡したら無料でエアコンクリーニングの専門の方が来てくださいました^ ^
一度管理会社に相談するべきだと思います😊
mama
賃貸の備え付けのエアコンが、フィルター掃除や見えるところを掃除しても臭いがでてきて、管理会社に連絡したら無料でエアコンクリーニングの専門の方が来てくださいました^ ^
一度管理会社に相談するべきだと思います😊
「クリーニング」に関する質問
風邪を引くと必ず歯茎が腫れます! なるよ〜って方いますか?🥺 喉が痛くて次の日急に歯茎腫れて勝手に血が出てました😂 歯医者行ってクリーニングしてもらいましたが、 まだ赤く少し腫れてたまに勝手に血が出てます💦 痛み…
NIPTについて 25歳妊婦ですがNIPT受けようか迷っています。 次の検診で何か異常などが見つかれば受けようかなと思っているのですが、NTなどは代表的なものだと思うのですが他に何か検診で赤ちゃんのここをしっかり見ても…
義両親たちとの食事会に2歳児連れていきます 個室のテーブル席、ぐずったら部屋に放流しますが 多分手が御膳に届くんですよね。 事前に、「手が届くから皿とか引っ張って落とすかもだから気をつけて」と言いますが 本当…
家事・料理人気の質問ランキング
まるまる
そうなんですね!
ありがとうございます😊
明日にでも管理会社に相談してみます☺️