元旦那からLINE〜。(半年ぶりくらい)👨 👶を👩が👨に受け渡しで面会させて👩…
元旦那からLINE〜。(半年ぶりくらい)
👨 👶を👩が👨に受け渡しで面会させて
👩 👶をあなたに預けるのは無理です
👨 俺にも面会する権利がある
👩 👶の親は私。あと👶は人見知りも始まってるのであなたに預けてもずっと泣かれるだけだと思います
👨 ならいつ面会できるの
👩 公共の場で月一で1時間ほどか私の実家に来てください。3人きりの面会は無理です
とのやり取りをしてました
3人きりでの面会が無理な理由は浮気での離婚からのDVされたからです。
娘の誕生日にもプレゼントとかなんもなかったのに何が受け渡ししてほしいだ。
久しぶりにイライラ
- の1(5歳6ヶ月)
コメント
ママリリ
うちの元旦那をみてるようです。
離婚しても父親には変わりないですけど、浮気やDVするような人に任せられませんよね😂
権利権利という前に浮気DVして立派な父親か?と言ってやりたい❗
都合良すぎて腹立ちます💦
ママリ
元旦那さん図々しいですね!!
連れ去りとか心配だし、暴力振るいそうだし、、
-
の1
連れ去りたしかに怖い!
まだ1歳になりたてだしやっとつかまり立ちをした娘を預けるなんて怪我させても怖いし絶対嫌ですよね😭
離婚時に私の親がいる時に実家に来たらいつでも会わせるって言ってるのにきっと私の家に来るのは嫌なんですかね😂- 6月1日
退会ユーザー
あ〜…DVした輩ならば、主様の主張はごもっともです。
娘の誕生日をスルーする父親なんて最早【父親】ではありませんから、好きな時に会って、好きな時だけ可愛がりたいだけならば、そこら辺の猫カフェにでも行っとけ‼️ってな物ですね。
しかし、今からでも娘の誕生日プレゼント位は要求しちゃいましょ😁
-
の1
猫カフェにでも行っとけに笑っちゃいました😂😂😂
ほんとプレゼント要求しようかな🤭
「娘の誕生日忘れてるのに面会はしたいのですか?」とでも次LINEきたら送ってやります🤫笑
離婚直前に「面会頻度は👩に任せます。会えなくても仕方ないと思ってます。」ときてたので私が面会回数や時間決めちゃっても大丈夫ですよね?😒
離婚時に面会について取り決めしてなくて😅(弁護士とかしないで離婚しました。)- 6月1日
-
退会ユーザー
面会回数や時間は主様が決めちゃってOKですよ🙆♀️
お子さんはまだ1歳ですもの。
意志が示せる様になる迄は、親権者が采配するのは当たり前ですから何ら支障はありません。
「娘に好かれたい・ちゃんと父親だと認識して貰いたいならば、誕生日プレゼント位は渡してあげなきゃね。」とでもLINEしたら良いと思います!
私もそうですが…
別れた元夫・元義両親なんて、子供の金ヅル💸として最大限に利用してやれば良いのですよ😊
私はそうやって元夫と義両親を使わせて頂いています🤣✨- 6月1日
-
の1
なら私が決めちゃいます🤭❤️
元旦那のせいで離婚ってなってるのにあいつの思うようにはさせたくないので😢
色々いいアドバイスありがとうございます😤🏵‼- 6月1日
ママリリ
本当地獄ですよ😅覚えている可能性はゼロじゃないですが、日々一緒にいないと何が危ないとか、苦手なものとかわからないから、絶対地雷踏みまくってトラウマになりそうですよね😫
面会はの1さんの好きなようにしていいと思います💡全く会わないとなると養育費も払わなくなるかな?と思います😅実際私がそうされました😅適度に距離を保ちつつ、お金のために会わせとく方がいいかもです😵
-
の1
ホントそうですよね!
娘が7ヶ月の時に離婚したんだけどその時まだ娘はハイハイもしなくてやっと寝返りってくらいだったのに今はハイハイで動くしつかまり立ちするから何が危険か分からんのに預けれないですよね……💦
養育費も2万しかくれないしもう養育費いらんから一切連絡取りたくないって感じです😭😭😭- 6月1日
の1
同じような方がいて嬉しいです😭
娘が7ヶ月の時に離婚してそれっきり娘の前に現れてないから娘の中では知らない人だしそんな人に預けるなんて娘にとっては地獄ですよね😢(私もですけど笑)
LINE見返してたら「面会頻度は👩に任せます。会えなくても仕方ないと思ってます。」って離婚直前にLINE来てたのを見つけました🤔!
離婚時に面会について取り決めしてないので私が面会について100決めちゃってもいいですよね?!😒わら