家事・料理 この洋服は洗濯機で洗えますか?😅 この洋服は洗濯機で洗えますか?😅 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 洋服 洗濯機 りらっぬま(7歳, 13歳, 16歳) コメント 🧸 洗濯機も手洗いも不可だと思います💦 6月1日 りらっぬま そうなんですね💦 ありがとうございます😭 6月1日 🧸 サイトで調べました☺️ クリーニング店に相談してみてはいかがですか?☺️ 6月1日 りらっぬま いつもクリーニング出してるのですが似たような素材で洗濯機で洗ってるものもあるのでこれもいけるか?!って思ったんですが無理そうですね😅 諦めます(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっぬま
そうなんですね💦
ありがとうございます😭
🧸
サイトで調べました☺️
クリーニング店に相談してみてはいかがですか?☺️
りらっぬま
いつもクリーニング出してるのですが似たような素材で洗濯機で洗ってるものもあるのでこれもいけるか?!って思ったんですが無理そうですね😅
諦めます(笑)