※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

24週の初妊婦で切迫早産、リトドリン服用中。安静にしているが性欲が戻り、自慰行為をしてしまい心配。頸管が短いため、オーガズムで子宮収縮し短くなることも心配。入院は避けたいと思っているが、自業自得と感じている。

今24週で初妊婦です😆21週の頃から切迫早産と診断され、1日3回リトドリンを飲んでます。

日中はほとんどソファーで横になっていて、ご飯とトイレ以外は動かないようにしてるのですが、最近性欲が復活してきてやる事もないのでつい携帯で動画を見てしまったりして、一人で最後までしてしまいました😱
切迫早産で頸管も短いと言われているにもかかわらず、我慢できなかった自分が情けないです😣
切迫早産といわれているのにオーガズムを感じてしまうと子宮収縮して、頸管もっと短くなってしまいますよね?

まだまだお腹にいてもらわないとだし、入院になるのは嫌だとか言ってて自業自得ですよね😭

コメント

ママリ

さすがに辞めたほうが良かったと思いますよ😭
もうこれからは赤ちゃんや自分の体のためにもやめてくださいね😭✨

• いちご

いちご

そうですよね😭すごい後悔してます…
    ありがとうございます!もうやめようと思います!

• 6月1日