ちぴ!
カンジダや膣炎の可能性もあるので、1度産婦人科で診てもらった方が安心かと思いますよ☺️👍
私も産後、かなり増えて痒みもあったので産婦人科へ行き、塗り薬を頂きました💡
産後はホルモンバランスが崩れているので、オリモノも増えたり減ったりですからね😭💦
I.m mama
トリモコナス膣炎ですかね?
病気だとすればですが😅
かゆみや刺激がなければそこまで深刻にならなくても
良さそうですが…
気になるなら1度見てもらった
方が確実かと思います😊
ちぴ!
カンジダや膣炎の可能性もあるので、1度産婦人科で診てもらった方が安心かと思いますよ☺️👍
私も産後、かなり増えて痒みもあったので産婦人科へ行き、塗り薬を頂きました💡
産後はホルモンバランスが崩れているので、オリモノも増えたり減ったりですからね😭💦
I.m mama
トリモコナス膣炎ですかね?
病気だとすればですが😅
かゆみや刺激がなければそこまで深刻にならなくても
良さそうですが…
気になるなら1度見てもらった
方が確実かと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんで(4、5歳)インフルエンザで熱が上がったり下がったりしたり、肺炎になった経験のある方いますか? 発熱から4日目の昨日やっと1日中一度も上がることなく平熱でしっかり解熱したと思ったら朝方38.4。 3日目の時に…
フルミスト接種予定日に風邪を引いていた方(熱なし、咳や鼻水)延期しましたか?そのまま接種しましたか? 接種した方、副反応的にはどうでしたか??症状ひどくなりませんでしたか?? 参考までに教えていただきたいで…
尿路感染症について 生後1ヶ月の息子が尿路感染症で入院になりました。 調べると再発の可能性があることも知り不安でいっぱいです。 低月齢で尿路感染症になった方おられますか?予後を教えていただきたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント