コメント

ゆーちゃん
しようと思っていたところです!^ - ^

ママリ
服と、レトルト離乳食とおむつ、あとタオルを何枚かバッグに入れて定期的に中身見直してます😃服とかサイズ変わってくるので。色々あり過ぎて心配な世の中ですよね😭
ゆーちゃん
しようと思っていたところです!^ - ^
ママリ
服と、レトルト離乳食とおむつ、あとタオルを何枚かバッグに入れて定期的に中身見直してます😃服とかサイズ変わってくるので。色々あり過ぎて心配な世の中ですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の下校見守りをしてくれているシルバー人材センターの方たちに日頃のお礼を何かしたいです。 見守りは一年生だけなので来年の二学期が終わる頃に渡したいので今から何ができるか考えておきたいです。 皆さんなら何…
幼稚園の年少さんで、おしりに直径3cmくらいの大きい青あざがあったら聞きますか?🥲 活発なので膝とか脚はたまにあるのですが、お尻はなかったんです💦 お風呂でみてびっくりしてしまって😂 過保護だっていうコメントは無…
保育園の先生教えてください! 4月からこども園に通ってます! 帰宅後に登園リュックの中を確認するとカルピスや飲むヨーグルトなど(試供品サイズ?のもの)が入ってることがよくあります。 先生からはなにも言われてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
何処で買いますか?
ゆーちゃん
ネットなどで探してます^ ^
ひろ
同じですね。
色々あって悩みます😲
ゆーちゃん
ほんと、種類豊富すぎますよね😂
準備しとかないと何かあったら困りますよね😭
ひろ