妊活 高齢で妊娠された方、何回目の移植で授かりましたか?採卵してからの卵巣… 高齢で妊娠された方、何回目の移植で授かりましたか? 採卵してからの卵巣の腫れやら不正出血やらコロナやらで延び延びになり移植周期にやっとこぎつけました。 39歳です。 今回初めての凍結胚移植です。 移植前から妊娠判定まで自分で意識してたこと、おすすめのサプリ、何でも良いので教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 採卵 凍結胚移植 不正出血 おすすめ 妊娠 サプリ きじ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は1回目の移植で授かりました。 子宝漢方にお世話になり、私の体質に合わせて卵の質や着床力を高める漢方薬とカルシウムなどの栄養素をガッツリ摂取していました。 6月1日 きじ🔰 一回で授かったのですね🤗 漢方を処方してもらったんですね😀 私も後に続けるようになりたいです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
一回で授かったのですね🤗
漢方を処方してもらったんですね😀
私も後に続けるようになりたいです!