はじめてのママリ🔰
自分がよければ🆗✌️です(笑)
なみ☆
キレイめのブラウスだけでも着て、足を写さなければ問題ないと思います🤗
たかこ
せっかくスタジオで晴れ着のお子さまと撮影するならスーツまで行かなくても少し綺麗めな服の方が良いかな~と思います☺️
もしくは下のお子さまの晴れ着の撮影が終わってから普段着に着替えて、皆でカジュアルに家族写真でも素敵だと思います✨
かすみん
わたしなら、きれいめな格好で行きます‼︎
はじめてのママリ🔰
自分がよければ🆗✌️です(笑)
なみ☆
キレイめのブラウスだけでも着て、足を写さなければ問題ないと思います🤗
たかこ
せっかくスタジオで晴れ着のお子さまと撮影するならスーツまで行かなくても少し綺麗めな服の方が良いかな~と思います☺️
もしくは下のお子さまの晴れ着の撮影が終わってから普段着に着替えて、皆でカジュアルに家族写真でも素敵だと思います✨
かすみん
わたしなら、きれいめな格好で行きます‼︎
「スーツ」に関する質問
来月、旦那が友人の結婚式に息子と参列予定です! 子どもにスーツ?着せるか、 下手に安げなの買うより 幼稚園の制服でもいいかな?と思ったり、、、 5歳くらいの子どもで結婚式参列された方 どんな服装にしましたか??
七五三、3歳娘と5歳息子を同時に考えてます💗 わたしも着物で、旦那はスーツの予定です。 それぞれ着物は自前のものがあるのでレンタルはしませんが、着付けは美容室を予定してます。 七五三の参拝行った方、1日のスケジュ…
自閉症の知的障害がある息子、今日七五三でお参りだけしに急遽、神社に行きました。 ご祈祷はしたかったですが、混雑すると待ち時間が長いので諦めました。 もともと平日に私一人で息子と行く予定でしたが、袴は絶対着て…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント