仕方ない掃除機買いに行くか。ケーズデンキ行くか。
仕方ない
掃除機買いに行くか。
ケーズデンキ行くか。
- 宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️(5歳7ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳, 14歳, 15歳)
コメント

きい
うちも今日掃除機買いに行きますwwケーズデンキの予定です🤣
ちなみにコードレスですか?それともコード付き買いますか?
仕方ない
掃除機買いに行くか。
ケーズデンキ行くか。
きい
うちも今日掃除機買いに行きますwwケーズデンキの予定です🤣
ちなみにコードレスですか?それともコード付き買いますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
上の子、卒園おめでとう🎉 三年間頑張ったね。 そして私もお疲れ様や🥹 夫も朝の準備ありがとー。 明日は義両親がお祝い持ってくるんだって。 だから片付けてる…。 ※上の子が義両親に家に泊まってるからさ…迎えに行く時…
子供が起きてからずっとイライラしてた気がするなぁ。朝から怒りまくって保育園に行ってる間は反省して、優しい気持ちでお迎え行ったはずなのに、帰ってきたらまたイライラして…ずーっとガミガミ口うるさい。 どうやった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️
あら奇遇ですね😆
多分コードつきだと思います( ´∀`)
安くしてくれないか交渉してみます‼️
きい
お返事ありがとうございます!!
今コード付きの物使ってるんですが、数年前に6000円くらいで買った物で、ついに壊れてしまって😭😭
コード付きだとバッテリー切れとか考えなくていいから良いですよね…しかも吸引力は良いのに割安って言うし😣❤️
でもコードレスもちょっと憧れるような…😩悩みます…
うちも値下げ交渉頑張ります!!!
宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️
コードレスは持ち運ぶときに楽ですよね(笑)
とりあえずどんなのが
あるか見てみます‼️
毎回値引きしてもらってるので今回も話してみます😆