コメント

年子
冷凍保存用のジップロックは絶対!
あとは甘いもの旦那が好きなので大きいティラミスも買ってます👍デカくて安い!
あとは無難にプルコギも😂小分けして買ってきたジップロックで冷凍してます笑

ababa
小分けになっているクリームチーズやモッツァレラチーズは便利で美味しいので必ず買います✨
ネーブルオレンジもお買い得で毎日食べるのでリピートしています🍊
-
まゆ
さっき行ってチーズ類買ってきてみました♡
ありがとうございます😊食べるの楽しみ❤️❤️- 6月1日

ちよ
BLTラップサンドは買います✨ あと冷凍のブラッドオレンジジュースです🍹
-
まゆ
サンド、美味しいですよね♡うちもお気に入りです✨✨ついつい食べすぎちゃう😹
- 6月1日

、
500円くらいのロールパン
クロワッサン
オレンジジュース
お寿司
のり塩 ポテチ
セタフィルローション
ベビーワイプ?(お尻拭き)
よく買うおすすめのものです☺️✨
-
まゆ
お寿司、いつも買おうと思うけど多いかな〜とか考えちゃって買わなかったこと後悔するやつです💦今回もそれです🥺🥺次回買ってみますね💖💖
- 6月1日

かな
お尻ふきと、ディナーロール
あとは小分け?になってる
ビンの容器に入ってるティラミス!6こ入りのやつです😊
冷凍してから食べるのが旦那のお気に入りです!!
あとは、大きいお菓子とかかっちゃいます😂
あとは2キロのスマイルポテトとか、子供が大好きな物買いました😊💓
-
まゆ
小分けになってるティラミス、買おうか迷いました〜😭💕いつも大きいティラミス買ってるので次は小分け買ってみます🥰❤️
- 6月1日

らぴす
リピートしてるのは
オーガニックルイボスティー
冷凍ブルーベリー
スライスチーズ
三陸産乾燥わかめ
三元豚ヒレ肉
ぶどう 胡瓜 玉ねぎ 卵
あたりです✨
特に乾燥わかめ!これリピートする前はスーパーで国産品買ってたんですが、断然コストコのやつの方が身が厚くて食べごたえあって美味しいです😍
-
まゆ
野菜系多いですね🙊✨✨
ブドウは人気って前調べたときに書いてありました🙊⭐︎次買ってみます❤️❤️- 6月1日

退会ユーザー
お尻拭きとキッチンペーパーは必ず買います💓
-
まゆ
キッチンペーパーいいですよね🙊⭐︎⭐︎うちも愛用です💕ありがとうございます😊♡
- 6月1日

退会ユーザー
美酢、牛タンは必ず買います🤤あとちらし寿司と…🤤
アルミホイルとクッキングペーパー安いし大容量でめっちゃ使えますよ!!全然無くならないです!
コストコ行きたくなってきました🙈✨
-
まゆ
牛タン、厚いですよね🙈💕気になってはいますが、まだ買ったことないです😹✨
先程行ってきました♡人数も制限されてるので蜜って感じではなかったです🙊⭐︎⭐︎
でも個数制限されてるものもあるみたいですよ😿✨- 6月1日
-
退会ユーザー
厚いですよね〜🙈美味しいので今度是非です💕
そうなんですね👀✨今週末行ってみようかな…🥺
個数制限あるんですね!色々情報ありがとうございます😌- 6月1日
-
まゆ
キッチンペーパー2個買ったんですが、店員さんが2個買えるか確かめてました🥺コロナの影響でまとめ買い不可なものもあるんですよ〜😿って言われました🙀⭐︎⭐︎
今週末、コロナ気をつけて、楽しんできてくださいね💖💖- 6月1日
まゆ
ティラミス、プルコギはよく買います😊✨✨
ティラミスは冷凍しても美味しいですよね❤️
ジップロック買ったことないです〜🥺🥺
年子
ジップロック枚数多いのでありがたいんです🤣