雑談・つぶやき w-inds.のファンであり、緒方龍一さんに感謝しています。彼のSNSからw-inds.の名前を消さないでほしいという気持ちがあります。 w-inds.の緒方龍一くん。 たくさんありがとう😊 私は中学生の頃からw-inds.のファンです。 一緒に写真を撮ったこともあります。 ※CD購入特典。 生きていれば会える。 ※ただのファンです。 でも2人のアー写は見たくないな〜😭 龍ちゃんのSNSの自己紹介文からw-inds.って言葉消してほしくないなー。 やっぱり寂しい悲しい😭 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 CD 写真 パピコ (4歳1ヶ月, 7歳) コメント アクション仮面 私もw-inds.好きで なんか寂しくなって 車のCDをw-inds.にしました😭 慶太さんファンですが やっぱり龍一くんいないと 寂しいですよね💭 6月1日 パピコ コメントありがとうございます😊 母も慶太くんファンです🌟 今w-inds.の曲聞いたら泣いてしまいそうで、聞けません😂 w-inds.はずーっと3人だと思っていたので寂しいです😞 6月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
コメントありがとうございます😊
母も慶太くんファンです🌟
今w-inds.の曲聞いたら泣いてしまいそうで、聞けません😂
w-inds.はずーっと3人だと思っていたので寂しいです😞