子育て・グッズ トイトレ今日の朝から始めてるんですが、ちょっと予定で出るとき、お昼… トイトレ今日の朝から始めてるんですが、 ちょっと予定で出るとき、 お昼寝のとき、 夜寝るときなど どのようにしてますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り お昼寝 トイトレ ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント たいくんまま そんな時はおむつをはかせています! 6月1日 ままり パンツの上からですか? 6月1日 たいくんまま おむつだけ履かせてます! 6月1日 ままり そーなんですね! 何もかもはじめて全くわからなくて、保育園に入れてる子ばかりなのでまわりでも、 6月1日 ままり トイトレパンツ何枚用意しましたか? 6月1日 たいくんまま トイトレパンツは2枚買って普通の布パンツは4枚あります! ただうちの子と1年近く年齢が違うのであくまでも参考までに😊 6月1日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
パンツの上からですか?
たいくんまま
おむつだけ履かせてます!
ままり
そーなんですね!
何もかもはじめて全くわからなくて、保育園に入れてる子ばかりなのでまわりでも、
ままり
トイトレパンツ何枚用意しましたか?
たいくんまま
トイトレパンツは2枚買って普通の布パンツは4枚あります!
ただうちの子と1年近く年齢が違うのであくまでも参考までに😊