お金・保険 富里市の方で特別定額給付金の確定はがきが届いている方いますか?先行申請したけど不安です。電話で確認したら申請は問題ないとのことです。 特別定額給付金についてです 富里市の方で給付金の確定はがきなどが届いてる方っていらっしゃいますか? 私は先行申請をしたのですが確定はがきなどが届いてないので不安です.... 電話したところ申請はちゃんとできてるみたいなのですが 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 申請 富里市 給付金 じゅ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも先行申請しましたが確定はがきとかもきてないし、金曜日に口座も確認しましたが入ってなかったです🤔 2週間以内には入るのかなーと思ってます^_^ 6月1日 じゅ コメントありがとうございます なるほど…… ちなみにいつ頃提出しました? 6月1日 退会ユーザー 13に提出したので14には市役所に届いてるかな?と思います! いまは申請が多すぎて最初2-3週間って買いてましたが3-4週間程かかるとHPに書いてありましたね🤔 6月1日 退会ユーザー はがきたった今きましたよ! 6/4に振り込み予定になってます^_^ 6月1日 じゅ ほんとですか! 私のとこにはまだ届いてないです🥺 6月1日 退会ユーザー 遅くても数日中には届きそうですね🥺 6月1日 じゅ そうですね! 6月1日 じゅ そうですか... ありがとうございます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅ
コメントありがとうございます
なるほど……
ちなみにいつ頃提出しました?
退会ユーザー
13に提出したので14には市役所に届いてるかな?と思います!
いまは申請が多すぎて最初2-3週間って買いてましたが3-4週間程かかるとHPに書いてありましたね🤔
退会ユーザー
はがきたった今きましたよ!
6/4に振り込み予定になってます^_^
じゅ
ほんとですか!
私のとこにはまだ届いてないです🥺
退会ユーザー
遅くても数日中には届きそうですね🥺
じゅ
そうですね!