卵黄を固茹でにするにはどのくらい茹でればいいですか?また、卵は冷凍しますか?
これから初めて卵黄をあげてみようとおもうんですが、
よく固茹でと見ますがどのくらい茹でれば
固茹でになりますか?
それと、みなさんは卵は冷凍しますか?🙄
- チイ
コメント

はじめてのママリ🔰
20分くらい茹でてました☺️
卵黄は冷凍してました!白身は❌です!
これから初めて卵黄をあげてみようとおもうんですが、
よく固茹でと見ますがどのくらい茹でれば
固茹でになりますか?
それと、みなさんは卵は冷凍しますか?🙄
はじめてのママリ🔰
20分くらい茹でてました☺️
卵黄は冷凍してました!白身は❌です!
「子育て・グッズ」に関する質問
ばあば・じいじの家行きたい!帰りたくない!泊まりたい!ってなるのはいつ頃からなのでしょうか?🥹 2歳7ヶ月です👦🏻 じいじばあばは大好きなので、日中は預けた時はお昼寝もできますし、全然大丈夫なのですが、仕事の…
19歳の娘が唐辛子を大量に掛けるのをやめさせたいのですがどうすれば良いですか? 何にでも唐辛子を大量に掛けます 身体に悪いからやめろと言っても言う事を聞かずイラつきます、 異常な量掛けてます 大丈夫なんでしょう…
離乳食いつから始めましたか? ネットで調べると離乳食を始める時期の目安として ◯首のすわりがしっかりして寝返りができる ◯支えがあればおすわりできる ◯食べ物を見せると興味を示す ◯手にしたものを、自分の口へ持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チイ
コメントありがとうございます!
卵黄の冷凍の仕方はどうするんでしょうか?💦
耳掻き1、2とかで少量冷凍するんですか??
はじめてのママリ🔰
茹でたらすぐに黄身を取り出して、真ん中の方から使います。
私は、黄身を半分くらい裏ごしして、小さいタッパーに入れてました☺️
使うときに必要な分だけ取り出して、使ってました✨裏ごししておくと、冷凍してもほぐしやすいですよ😃
チイ
とても参考になりました🥺ありがとうございます!