※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児♂️の母親
雑談・つぶやき

先日は胎児(男児確定)がすでに産まれて家で「女の子可愛いね~💖」って言…

先日は胎児(男児確定)がすでに産まれて家で「女の子可愛いね~💖」って言い合いながら世話をする夢を見ました。

そして今日。息子がばあば(私母)に髪を2つに結んでもらい上は赤、下はオレンジのフワフワスカートを着せて「◯◯(しっかり息子の名前)、ばあばに髪結わえて貰えてよかったね✨」と言う夢を見ました。勿論しっかり男の子なのに女の子扱い。リアルでは短髪で結わえることすら不可能。

女の子切望 というよりは 子宝切望していて、あわよくば女児だったら良いな的な心情でも深層心理的には女の子欲しかったんだなと。どんだけ🤣 3人目に期待しようにもまた不妊治療してまで欲しいと思わないので二人兄弟ほぼほぼ決定です😅

てゆうただのつぶやきです。

ただ、こどもの性別が変わる夢 の説明はネットにのってないんですよね🤔

コメント