コメント
el
男の子で早かったらわかると思いますけど 私23wまでわからなかったです(。-_-。)‼
退会ユーザー
わー❤楽しみですね😍
-
5536
ママになると赤ちゃんの成長がなによりの楽しみになりますよね( * ˊᵕˋ )💕
- 6月16日
かずりゅう
私も16週の検診わからなかったですよー(*´∀`*)
1人目も20週の検診でわかったので今回も次の検診でわかるといいな〜と思っています(o´艸`)
性別楽しみですよね♡
-
5536
性別のときって一番ドキドキしちゃいます、やっぱり6ヵ月くらいにならないと性別分からないんだろうなって思うんでのほほんと検診まで待ちます( 笑 ):( ;´꒳`;):
- 6月16日
あやぞぉ ー
あたしも23wでまだ確定もらえずです笑
-
5536
気が遠すぎますよね:( ;´꒳`;):
- 6月16日
-
あやぞぉ ー
はやくしりたくてしりたくてw
あたしの場合シンボルらしきものあるようなきがするけど小さいから確定はまだいえないけど9割男の子だとおもってねといわれて逆にその9割ではやく確定ちょうだいぃっておもっちゃいました笑- 6月16日
アニータ
私の赤ちゃんは10w時にエコーです。今性別わかりません。
5536
やはり男の子ならすぐわかりますよね、ホント性別は大事、どちらでもいいですけど( * ˊᵕˋ )( 笑 )
el
でも気になりますよねぇ~😭♡
5536
これもママにならないと分からない一つの楽しみでもありますよね、性別分かったら次は出産、赤ちゃんと会える楽しみがありますしね💕☺️
el
そうですそうです(*・ᴗ・*)!でも性別わかったあとの 出産準備が楽しいですもんね♥♥早くわかるといいですね!
5536
それもありますね!
そうだー洋服選んだりできるんですもんね!なんか赤ちゃんからたくさんの物をもらってる感じします:( ;´꒳`;):💕
el
幸せですよね(*''-''*)ポッ
でもわたし、女の子確定もらえてないのにイチゴとかピンクの肌着買いすぎて今更噂で 院長先生、性別誤診多いと聞いて不安😔💦笑
男の子だったら女装させなきゃ😂😂
5536
まさかの女の子なんじゃないですか☺️
男の子でも女の子の格好可愛いですよ:( ;´꒳`;):
el
ね♡赤ちゃんだから変わらない変わらない🙈💕笑