妊娠・出産 みなさんはいつを排卵日ととらえますか?9日が基礎体温の低温期の最終日… みなさんはいつを排卵日ととらえますか? 9日が基礎体温の低温期の最終日、 9日の夜にタイミングをとって、 10日が基礎体温の高温期の初日になりました。 そして今回妊娠していました。 この場合、いつ排卵した事になるのでしょうか。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 高温期 低温期 その(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ねはやらママ 私なら9日を排卵日、10日を高温期1日目とします😃 6月1日 その ありがとうございます^ ^ 6月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
その
ありがとうございます^ ^