コメント
はじめてのママリ🔰
私も後期入ってからおりもの多くなったなーと思ってたらカンジダなってました💧
でも後期はおりもの増えたりする人いるみたいなので仕方ないのかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
私も後期入ってからおりもの多くなったなーと思ってたらカンジダなってました💧
でも後期はおりもの増えたりする人いるみたいなので仕方ないのかもしれないです☺️
「早産」に関する質問
これは新生児の特徴にあてはまりますか? ・脚の力が強くて、縦抱きにするとよじ登ろうとする ・首の力も強くてゲップ時自分で首を持ち上げる ・おむつ替えの時足をピーンとして変えずらい ・向き癖?斜め上に反るように…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
現在妊娠12週です。 妊娠初期から血の塊が見えるから流産になるかもと言われてここまで来ました。 昨日の検診で、胎盤が剥がれてるようにも見えるし、お腹の痛みが少しあるなら県病院へと言われ今日転院しました。 今日言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
ありがとうございます😳
ビョーンって伸びて、1人目の時の粘液栓に似てたので、
え?!ってなりました😞😞