妊娠・出産 妊娠8ヶ月なんですが、粘液栓?みたいなオリモノがでます( ˊᵕˋ ;)💦オリモ… 妊娠8ヶ月なんですが、 粘液栓?みたいなオリモノがでます( ˊᵕˋ ;)💦 オリモノが増える時期のせいなのか、 早産気味なのか、カンジダなどの感染症なのか、、 3日後に検診なので聞いてはみますが、 後期でこんなオリモノ出た方いますか?? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 2 妊娠8ヶ月 早産 検診 よし コメント はじめてのママリ🔰 私も後期入ってからおりもの多くなったなーと思ってたらカンジダなってました💧 でも後期はおりもの増えたりする人いるみたいなので仕方ないのかもしれないです☺️ 6月1日 よし ありがとうございます😳 ビョーンって伸びて、1人目の時の粘液栓に似てたので、 え?!ってなりました😞😞 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
ありがとうございます😳
ビョーンって伸びて、1人目の時の粘液栓に似てたので、
え?!ってなりました😞😞